Aktuelles aus der Gemeinde

Pfarrerin Lang hat die Gemeinde verlassen

Nach 16 Jahren hat Pfarrerin Barbara Lang die Marienstiftsgemeinde verlassen. Das ist sehr traurig. Aber sie wird uns als unsere neue Dekanin erhalten bleiben. Darüber freuen wir uns und wünschen ihr Gottes Segen für diese neue Aufgabe!

Die Pfarrstelle war bereits im Amtsblatt der Landeskirche ausgeschrieben und wir freuen uns, dass sich im Gottesdienst an Himmelfahrt Pfarrerehepaar Eisenreich mit einem Gottesdienst der Gemeinde vorstellt, sodass der Kirchenvorstand nach im Mai wählen kann. Eine Besetzung wird jedoch frühestens im Herbst erfolgen. Bis dahin versehen Pfarrerin Grohmann (zur Zeit ganzer Dienstauftrag) und Pfarrer Neumeier (halber Dienstauftrag) die Pfarrstelle Süd mit. Es ist aber klar, dass nicht alles so wird laufen können, als wenn beide Pfarrstellen voll besetzt wären.

Hier der Link zur YouTube-Playlist der Videos vom Vorstellungsgottesdienst (bitte klicken)